Переливом

Сентябрь укутал туманом.
Деревья машины дома.
Лишь тени мелькают и тают.
Осенняя снова пора.

Листва переливом играет.
Багрянцем укрыта земля.
Деревья одежду меняют.
Пожухла местами трава.

Рассвет я чуть позже встречаю.
У солнца теперь меньше круг.
На юг стаи птиц улетают.
Все чувствуют осень вокруг.

Пускай будет утро в тумане.
Прохлада и ветер с утра.
Я осень как есть обожаю.
Не повод хандрить нам друзья.


Рецензии