Пиррова победа единороссов в Сызрани

ОНИ ПОБЕДИЛИ ЗА СЧЁТ НАГЛОГО И ОДИОЗНОГО РЕАКЦИОННОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА А В ГОРОД КАК БЫЛ БЕЗ КУЛЬТУРЫ ТАК И ОСТАЛСЯ БЕЗ НЕЁ!!!ОДНА СПЛОШНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!!!ОТВЕТЬТЕ ПОЧЕМУ ВЕЛИКАЯ СЫЗРАНЬ В ЭКОНОМИЧЕСКИХ РУИНАХ РАЗВАЛИНАХ РАЗРУШЕНИЯХ!!!ВАМ БУДЕТ ДЕФОЛТ И ОН НЕИЗБЕЖЕН КАК ИЗВЕРЖЕНИЕ ВЕЛИКОГО ВУЛКАНА ВЕЗУВИЯ В ПОМПЕЕ!!!


Рецензии