Любовь против стихии

Размусоливать не буду,
Расскажу вам вкратце я,
Что случилось на Штайнхудер,
Чем же так восхищена.

Не успел выйти на лодке
Наш племянник дорогой,
Поменялась как погодка,
Став угрозой штормовой.

Горизонт стал сине-чёрным,
Ветер страшный поднялся.
Высоты огромной волны
Становились как стена.

Ни души вокруг в помине,
Мишка в озере один,
С навалившейся стихией
Борется, что только сил.

Лодка "Мрiя" то всплывает,
То теряется из глаз.
Папа с мамой наблюдают,
С сыном будет что сейчас.

Потеряв из вида лодку,
Папа прыгает в свою
Невеликую лебёдку,
Носом ставя на волну.

На причале стоит мама,
С мужем, кажется, простясь,
Но надеясь, что бывалый
Всё же справится, молясь.

Мишка догадался в заводь
С божьей помощью доплыть.
Он отлично может плавать,
Но такое пережить...

Где же взяться могли силы
[Не Геракла] у отца?..
Победить может стихию
На Земле любовь одна!

14 сентября 2023 14:38 *D

Р. S. Вдохновение, которого я ждала с момента рассказа Саши (папы нашего дорогого племянника Мишки)

Всепобеждающая сила любви
http://stihi.ru/2023/09/13/3924

Против любви любая стихия бессильна...

Алла Ганновер

13 сентября 2023 12:32 *D


Рецензии
[14.9., 15:00] Sascha: История один в один, только в стихах

[14.9., 15:01] Alla: Саша, это потрясающая семейная история! Спасибо💞

Алла Ганновер   14.09.2023 16:03     Заявить о нарушении
[14.9., 15:45] Мишка: Я думаю что это самый лучший стих который ты про меня написала. Спасибо!

[14.9., 16:08] Alla: Мишка, у меня нет слов... 💕✍️

Алла Ганновер   14.09.2023 17:11   Заявить о нарушении