Фея моих снов

Фея моих снов
Прекрасный образ
Нежной вечной
красоты экстаз
Вместо бури слов
И неги чувства
Приходи во снах
Хоть в месяц раз
Приходи
Тревожа - будоража
И мечты души
Корми с руки
Приходи
Когда на сердце даже
Угасает
Теплый свет любви
Просто загляни
На пол минуты
Пыльный сдерни
Плед прошедших лет
Чтобы перестал
Мой взор
казаться мутным
Чтобы вспомнил
Чтоб воскрес
Поэт
Фея моих снов
Печаль и юность
Глаз твоих прекрасных
Не забыть
Ты во снах
Зачем
Ко мне вернулась
Чтобы смог я жизнь
Полюбить
Чтоб смирился
Пламенем духовным
Доводя дорогу до конца
И увидеться
лишь
За крестом могильным
Там где кот
Скучает у крыльца
Пусть рассвет
От множества
Созвездий
Исцелит
Обрадует
Спасет
Фея моих снов
Я верю честно
Где то там нас встреча
Точно ждёт
Где то там
Где сакура в тумане
Вниз роняет
лепестки зари
Где свеча в окне
Горит и манит
И дурманит
Сладкий дым печи
Назову тебя
Своей любовью
Никогда
Не сбывшейся мечтой
В мире жизни
Где обидой - болью
Наши
Разошлись
Пути
С тобой


Рецензии