Тельняшка
родней тельняшка,
хоть по жизни
не моряк.
Душу мне
нательник греет,
в этом смысле
не пустяк.
Не Десантник
я ВВшник,
стал служить
Стране опять.
Мне война
задела Душу
и велела
бой принять.
Приодел как
знак различий,
кто в тельняшке
видно свой.
Как у жизни
те полоски,
да рубцы
с заплатой той.
Свидетельство о публикации №123091403156