Совет

Тяжёлые слова: "Капризы могут быть",
Я проглотил, но ночь была бессонной.
Спать не хотелось. Хотелось только пить.
Анестезии не хватало горькой.

Ну как же так? Ведь столько лет прошло...
Должны уйти и ненависть, и ревность,
И всё, что безвозвратно в тьму ушло,
Пора забыть, как девственную верность.

К чему нести по жизни тяжкий груз,
И шею гнуть сгибаясь от нагрузки.
Возьми в колоде свой козырный Туз,
И попрощайся с прошлым по-французски.

Не проложить нам в бесконечность путь.
Пока живём имеет всё границы.
Жизнь коротка, чтоб суть её вдохнуть,
И барражировать, впитав её, по жизни.

Поэтому, вдыхай сколь есть блага.
Судьбу прими, а к проискам не чалься.
Наступит день, и прошлые года
Преподнесут в лучах восхода  счастье.
АП 11.01.2022.


Рецензии