Внук Роберт

ВНУК РОБЕРТ

Младший внук - смешной малыш -
Гордость мамы с папой!
Видимся с тобою лишь,
Роберт, по Ватсаппу.

Ты не по годам смышлен,
Любишь суп, арбузы,
Сам домой несёшь батон,
На помойку - мусор.

В развивайку и бассейн
Ходишь, словно взрослый,
Можешь подобрать блокчейн
Ты ко всем вопросам.

Зайчик солнечный ты мой,
Лучик кареглазый,
Добрый сказочный герой,
Ларчик для фантазий.

С синим трактором поёшь
В караоке песни,
Милый, звонкий ручеёк,
Внучек мой чудесный!

Гриб-боровичок, крепыш,
Яркий огон;чек,
Я люблю тебя, малыш,
И скучаю очень!


Рецензии