Осеннее письмо...
Тишина, пронзает душу
День, уносит судьбы в даль
Стену тёмную разрушу..
Ложь, обиды, гнев, пронзают
В каждом, вижу отражение
Справедлив, вас понимают
Истины святой прозрение...
Любовь, благородство, ВЕРА
Прими, будь добрым и честным
Лишь Богу себя доверя
Не быть на века чтобы грешным..
Достойным, покорным, душою
Познать, и принять с любовью
Прощаюсь мой друг с тобою
Писать тебе буду снова ..
Свидетельство о публикации №123091403145