Спрячьте, в свой уголок!

Осень. А ведь знакомый, правда, городской парк!
Увлечёт пре непременно!
Хочет спрятать, и тебя, в уголок?
Новую память, тоже?

Старые перила исчезли -
Новые, и железо блестит!
Завитки другие стали,
Ночью изменили, облик зала природы...(Да ну, их)...

Залы осенние - о природе?
Посвящение дарам?
А тропинка, там же!
Помнишь, её зигзаг?

Сказка для обзора, явилась!
Озерко побурчит с рекой?
Красивые и смирные утки, расплывались...
Собак не привели - науськивать охотничьих, на птиц - дурачьё!

Вязы, ивняк, берёзы...
Рассыпчатый стал букет,
Словно на муку, листья требуют?!
Спрячьте, в свой уголок!


Рецензии