Ты - Являешься Миром

Писаю.
Ты - Являешься Миром!
Ну-ка словарики все
С английским - прихватили!

Пис - это Мир.
Здесь - всё правильно!
Саю - это Союз:
Свет тебя и меня!

Тото же мне!
Все всё усвоили.
Вращаю всех усики - Я!

Ну, ладно!
Можешь и Ты!
Ха-ха!
Нос свой утри!

Ну, что?
Родные, готовы?
Зажгли мы Свой Факел!
Сын Вовы.

14.09.2023г.


Рецензии