Это что-то новенькое...
сделали обряд на "уничтожение русских"
и записали проклятия в адрес России.
Пользователи в соцсетях – в восхищении.
В комментах кто-то спросил:
«Может и "украинский контрнаступ" был из этой же серии?
Они эту дичь творят не в первый раз, –
в марте 2022-го они собирались на "шабаш против Путина".
Молясь "о поражении русских" напоказ,
ведьмы смешали Перуна, Тора и Одина…
Похоже, их целое подразделение в войсках ВСУ.
Ну любят мистику и оккультизм на Украине!
Близость мистических Карпат даёт о себе знать,
что они погрязли в средневековой мешанине?
13.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091403089