От головы до самых пят
Я был истерзан и помят.
Сидел в красавице той черт.
А мне казалось: жизнь- курорт.
Сбежать не мог и не хотел.
В душе мне ангел песни пел.
Шептал на ушко: Не спеши!
А ночь бесилась от души.
Любовь не может не любить.
Хоть я ее готов убить.
Нас, до экстаза довела.
Куда-то, все с собой звала.
Был выжат весь я как лимон.
И робко вглядываясь в сон,
Мужскую силу потеряв,
Я вряд ли снова буду здрав.
От головы, до самых пят,
Сижу, истерзан и помят.
Свидетельство о публикации №123091403087
Любовью пламенной объят.
Не страшен с нею даже чёрт:
Дурнушка ночью - высший сорт!
Павел Николаев 9 19.09.2023 16:43 Заявить о нарушении