Жизнь коротка

Жизнь коротка, и это аксиома.
Прожить её, не поле перейти.
Рождение даётся нам от Бога,
Чтоб жизнь прожив, к Всевышнему придти.

Мы часто поминаем уходящих,
И свечи ставим им за упокой,
Но боль утраты в нас не проходяща.
Она гнетёт нас, не даёт покой.

Смирённым будь, пока душа живая,
В нас жизнь кипит, пока мотор живёт.
Из сердца мы друзей не провожаем,
А души наши встретятся ещё
АП 20.01.2022.


Рецензии