Мысли, посетившие меня в фойе гостиницы Космос

Мысли посетившие меня в фойе гостиницы Космос...

Это мир бесконечных простор.
Мир без стен, потолков и без окон.
Мир бездонных глубин и высот.
Из другой он материи соткан.

Очень редко в него захожу.
Чаще ночью его посещаю.
Очень многое в нём нахожу,
То, чего в этой жизни не знаю.

Я блуждаю в просторах его,
Погружаюсь то в пропасть, то в бездну.
Мне в нём как-то привычно тепло,
Хоть, реально, я в нем ещё не был.

Меня тянут его берега,
Вплавь к которым  никак не добраться.
Где ещё не ступала стопа
Гомосапа и неандертальца.

Я не знаю, но что-то в нём есть.
То что тянет, влечёт, душу гложет.
Что никак не найду на Земле,
И что быть на ней, просто, не может.
АП 20.01.2022.


Рецензии