Нежны голоса у поэтов?

Сердце - бьётся!
Утро - внимательно!
Мы явились - в следующий день?!
О, подари, утро - вдохновение?!

(Тебе подарена жизнь)!
И слёзы оставили, тоже?
А любовь оставили или нет?
(Это побудка - проверяй уж)!...Из тишины - в свет?

А грусть и видеть не хочется!
Не тревожьте!  И побольше, суеты!
(Нежны голоса у поэтов)?
А снился... у милой черты, где застыл...


Рецензии