***
К нам приехал
Добрый принц.
Он летает иногда
Как волшебник
На вертолете,
То на байке к нам приедет.
То он просто к нам придёт.
Кто же это дорогие?
Для него мы все родные.
Песни в сборники собрал
И по России
Каждый день
Он сказку делает для Всех.
Ну, конечно,же
Родной
Наш SHAMAN он дорогой.
Неожиданно для всех
К нам приехал
Добрый принц.
Свидетельство о публикации №123091403031