Плач матери

Луна повисла над землей
Все спят давным давно
В кроватке спит малыш родной
И в комнате темно

А рядом с ним родная мать
Задумчиво сидит
Стараясь даже не дышать
И про себя твердит

,,Не долго мне осталось жить
Прости сынок родной
И сердце от тоски болит
Что мне не быть с тобой

Вот ты проснешься как всегда
Захочешь поиграть
Но к дому подошла беда
И некому прогнать"

Отец уныло прячет взгляд
И слезы на щеках
И седина пробила ряд
Ты на его руках

А я душой на небесах
Взираю с высоты
Все мы у Бога на весах
А на земле кресты

Мне остается лишь просить
За все меня простить
Чтоб между нами сохранить
Невидимую нить

Я слезы дождиком пролью
Спи мой сынок родной
Лишь я душой теперь не сплю
И я всегда с тобой.


Рецензии