Звёзды разбежались из круга!

Звёзды разбежались, так-то лучше?!
Затон зеленью полон!
Жмётся река к берегам -
Мало места в реке - кого прижали?

Заводят моторы у заводи!
С горки - не в низ - бульк?!
Малявкам, там рассказывают сказки,
У самого песка - места другого нет?!

Высокая берёза, а устояла -
Не боится воды большой!
С серебром утрешним, листья!
Трава, трава и камешки-камешки, у бережка, кругом!

 


Рецензии