Эмансипированный

Добавил в женщине загадок
Эмансипированный век.
Исчезло время танцплощадок
И деревенских дискотек.

Их не удержите за локти,
Они летят на скоростях...
Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях.

Сергей Манжелеев
14.09.2023


Рецензии