Ясень осень

Ясень
  Осень
   Неба просинь
Сквозь тугие облака.

По дорогам
  Рек потоки
     Протекают из дождя.

Листья
  Словно бригантины
     На" морских просторах" луж

И бежит прохожий мокрый
           В своих мыслях ...
                Неуклюж.

Всё,
  Тепла уже не будет.
     Но какая благодать.

Эту осень золотую
 С нежной лаской
         принимать.

Вспыхнут яркими огнями
   И поляны и леса.

 И падарит осень снова
   Нам любовь
       И чудеса!!!


Рецензии
Какое чудесное осеннее стихотворение, Василиса!
🧡🍁🍂🍁💛

Очень приятно читается 🥰

Исмаэль Белый   15.09.2023 12:05     Заявить о нарушении
Я рада, что смогла написать доброе и светлое произведение!)

Василиса Светлая   15.09.2023 23:08   Заявить о нарушении