Бумажный самолётик

Из пожелтевшей старенькой тетради
Что в школе я не дописал
Сложил бумажный самолётик
Чтоб в детство он меня позвал

Самолётик лети лети
В даль чудесную синеокую
Покажи как найти пути
В ту страну для меня далёкую

День за днём продолжал идти
Наяву и во сне загадочном
Не найду Я дороги-пути
В королевстве. Том сказочном

Самолётик лети лети
В даль волшебную и глубокую
Покажи как туда нам придти
В ту страну невозможно далёкую


Рецензии