Одиночество

Я не люблю чужих стихов
И не люблю других признаний.
Великих или глупых слов,
Навязанных мне назиданий.
Решает бог-жизнь или смерть,
От нас зависит очень мало.
Куда забросит круговерть,
Когда душа затосковала.
А  ты живёшь, как в забытьи,
И жизнь вокруг глядит кастратом.
Погасли  тусклые   огни
И никого с тобою рядом.


Рецензии