Нет. Опасный. Народный Гольфстрим

Нет - это красный.
Все светофоры помнят?
Нет - это Опасный!
Сейчас разъясню его я.

Опасный - пас Сияния Огня
К твоему Высшему Я.
Вот что Предки оставили!
Ну-ка! Целуйте Меня!

Да, Я - Дерзкая!
Да, Я - Люблю Целоваться!
А ещё Я Люблю
Ржать и Обниматься!

Баловень Я короче!
Избалованный Я - Весь!
Высшим Светом Одобрен
Я и там, и здесь!

Радость в моменте являю!
Взгляд Мой - неповторим!
Все Народы Кохаю!
Я же - Народный Гольфстрим.

Стрим - прямой эфир:
Факел Любви идущий!
Сияние огня в дереве
Несущий!

Древо - есть Ты и Я.
Стали Мы все Единые.
Целостность Все получили!
Взгляды - неповторимые!

14.09.2023г.


Рецензии