Я болен, -said me Коммунарка
Причал мне виден...
Я готов.
Я-самый тихий из Котов.
Хотя бывает и мне жарко.
Врач наполняет Оптимизмом.
Я уважаю ОПТИМИЗМ.
Ведь я приучен
Прыгать вниз.
Вверх!!!-
Призывает нас Доярка.
Но скоро Радость настает.
Нас ожидает
Новый Год!!!
Шампанское(на распродаже).
И холодец куплю я(даже)...
Хотел купить
Я новый Шарф.
Но против,-
Заявил наш Шкаф.
В шкафу давно уж
Места нету.
За Шарф-
Кричат-гони монету.
Свидетельство о публикации №123091402883