Препарирование момента

Пусть вопли ревности и все бравады пьянства
Не опыт зрелости, не просто дилетанство
За то как хочется прижаться к телу милой
И подарить ей весь экстаз любовной силы

Пусть междометия с гиперболами вместе
Как страсть во взгляде жениха, что "при невесте"
Ничто не вечно в этом мире под луной
Сама любовь переживет и нас с тобой

Вселенский хаос заключив в свои объятия
Изменит ценности портретов восприятия
Любовь - свобода, а не символ постоянства
Не опыт зрелости, не свойства шарлатанства...


Рецензии