Ни когда не мог представить то что Анька так мила

Ни когда не мог представить
То что Анька так мила
Раньше мог ее обхаять
Муз то нет , она одна

Телом стройным щеголяет
Стройность прет ну как ни глянь
И она конечно знает
Где ты муза где ты  Ань ?

Ты уволилась уплыла
Видно был порыв души
Здесь красивая ходила
А теперь вот нет увы

Но осталось в сердце что то
Может грусть а может боль
Милой стала для кого то
Настроение на ноль

Так случается порою
Та что нравилась тю тю
Происходит что со мною
Понял просто что люблю

Ты увы жена чужая
Не родная ну ни как
Ты красивая такая
Жаль сложилось эдак, так....


Рецензии