Имя

Что останется после нас на свете?
Может быть то что было до нас?
Солнце.
Небо.
Земля
И ветер
Пара смелых, крылатых фраз.

Чьё-то имя дадут ребёнку.
Добрый образ, как свет в пути.
И шутя нарекут собачонку
Кличкой падшей, гнилой души…


Рецензии