***

Я тебя потеряла совсем, почему ты давно не звонишь. Откровенная боль- я одна,. Солнце сходит усталое с крышь. Тянут тени вперёд  всё сильней.неизбежная ночь  подошла. Я не буду звонить ,став сильней. Гордость врёт, ведь любовь не прошла.


Рецензии