Новый мир или Перемены
Видел планку, намечена цель
И вдруг сдвинулась цель в никуда…
Новый мир...
Пусть всё так же поют провода,
Пусть всё так же куры кудахчут,
Пусть всё так же матери плачут –
Новый мир:
Для кого-то время утрат,
Для кого-то сплошной звездопад…
… 14.09.2023 год… 11:20 час…
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123091402845