Вещмешок
Ни медленно, ни быстро,
С тревожным вещмешком
И звёздами в канистре.
Ухмылка в пол-лица
И осень вполнакала,
Небесный полицай
Пьёт небо из бокала.
Глаза твои не врут,
Стреляя из-под чёлки,
Но я сегодня крут,
Как джинсы с барахолки.
А ночь грызёт окно,
Садясь на подоконник,
На небе полотно,
И осень на балконе.
С аккордами навзрыд,
И с рифмой наудачу,
Спешу. Кабак закрыт,
И денег нет в придачу.
Свидетельство о публикации №123091402843
Здорово!
Елена Пьянкова 14.09.2023 14:38 Заявить о нарушении