ИИ

ИНЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЁ,
ЧТОБЫ КУЛЬТУРА ПРЕВРАТИЛАСЬ  В ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
(Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ),
ВОСПИТАНИЕ?
НЕТ,  НАСИЛИЕ НАД ПРИРОДОЙ!
ПРЕПОДАВАНИЕ?
-  ДА КАКОЙ ТАМ,   ЗНАТНАЯ ФУРИЯ И ЕЁ УРОК!
УЧИТЕЛЬ НЕ ПОЙМИ ЧЕГО
И ВЕЛИКИЙ МАСТУРБАТОР,
ВЕЛИКИЙ НАСТАВНИК,
ВЕЛИКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, 
 ВЕЛИКИЙ МЕНТОР,
              ВЕЛИКИЙ РЕПЕТИТОР,
                ВЕЛИКИЙ ПЕДАГОГ!

ИНЫЕ, ДЕЛАЮТ ВСЁ,ЧТОБЫ ХОРОШО БЫЛО ТОЛЬКО В ТЕОРИИ!
НАСЕЛЕНИЕ
ИЛИ ДЕТИ ПОВЕРИВШИЕ  В СВОЮ ВЗРОСЛОСТЬ,
ИЛИ
 ВЗРОСЛЫЕ ПОВЕРИВШИЕ В СВОЮ ДЕТСКОСТЬ!
ИЛИ
 ВСЕЛЕНСКИЕ КОЛЕБАНИЯ ПОЭТА
ИЛИ
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
РАБОТАЮЩИЙ, НЕ ПОКЛАДАЯ СВОЕГО НЕЙРОННОГО ЯЗЫКА,
                НАД СКОРЕЙШИМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ИСТОРИИ


Рецензии