Кого реально боятся Штаты

Успокойтесь, не Россия автор
Жутких страхов! - Северная Корея
Их серьёзно заставляет опасаться!

А с Россией, куда проще, ведь
Слабей она  на волю  и корруп-
ционеров часто, даже, если явно воры,

Отпускает не за деньги, - за большие
Миллионы, погулять пока на волю...
Вон Чубайс, даже обиделся невниманию

Спецорганов РФ и в турецком "эмирате"
Проживает незаконно, лицо прячет...
И смеётся даже Путин... Что же

Старому бояться, ведь России он не нужен!
Я, однако не согласен - миллиарды уничто-
жил, и заметьте, государственные, - под

Его эгидой чуткой нанотехнологии бурно
"Развивались"!.. Да и слился в забугорье, он
Как вовремя, и бесплатно ли спецслужбы

Российской Федерации пребывали в тормозе...
Где копни, в России нашей, во главе угла
Коррупция, потому колонна пятая обеспокоена,

Также, как и Штаты, чтобы новый Президент
По общению с корейским, не принял на воору-
жение методы борьбы с коррупцией Северной

Кореи! - Вот тогда сотни тысяч (четыреста восемь,,
Если быть точнее) ваших миллионеров, за редким
Исключением чубайсову последуют примеру!..
Очень я на то надеюсь, а иначе не видать ПОБЕДЫ!



                14.2023


Рецензии