Монолог настольной лампы
Помогать владельцу рада!
Чтоб ему светло, уютно
И комфортно абсолютно
Выполнять уроки было
Даже в серый день унылый.
Чтобы глазки не болели
Да не щурившись смотрели
И в учебник, и в тетрадку
Школьникам ведь так не сладко.
Он мне тоже помогает:
Регулярно пыль стирает,
Выключает аккуратно.
Молодец он, мне приятно!
Свидетельство о публикации №123091402805
Помогает писать нам такие тёплые стихи...
С теплым приветом, Иван Мехайлов)
Иван Мехайлов-Озерцов 10.11.2023 03:17 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 12.11.2023 16:22 Заявить о нарушении