Если холоден со мной

  Если холоден со мной -
  Буду холодна и я.
  Если взаимности нет -
  К чему тут слова.

  Гордой походкой
  Уйдёт любовь.
  Не позовёт,
  Не окликнет вновь.

  Между тобой и мной -
  Непонимания стена.
  Между тобой и мной -
  Суета бытия.

  Мне б в сиреневой цвети садов,
  Затеряться с тобой.
  Поцелуи наши с губ пить,
  Надышаться тобой и весной.

  Ах, ночка, ночка звёздная -
  Укроет на полях травы росные.
  Туманом до утра всё оденется,
  Душа моя к твоей Душе приклеится.


Рецензии