Этот солнечный день

Не обращая внимания ни на кого,
Не реагируя,
Я смотрю на этот солнечный день
И курю сигарету*...

Я Бога транслирую
И комету...

И нет ничего в этом мире,
В этом дне,
Кроме солнечного света...

Кроме солнечного ветра...

И мечта - моя лира!
И мечта моя - лира!
Средоточье лета...

Москва
Сентябрь 2023 (14 сентября)

А. Мянчинский

_______________________________
*Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии