все люди носят маски

Все люди носят маски
И ложь в наш мир ведут,
Но свято верят в сказки,
В волшебный мир вокруг.

Детишкам врут про силу,
Про мужество добра,
Но в сером мире хмуро
Проглядывает тьма.

Крадется, словно кошка,
Дружок, ты обернись
И смело, не робея
В глаза ей улыбнись.

Она боится счастья,
Боится тишины.
Питается печалью
Любой людской души.

Есть в этом мире люди,
Что не боятся тьмы.
Но связаны их руки
Неверием людским.

Прислушайся к ним храбро,
Не бойся с ней борьбы.
Тогда и свет проглянет,
И тьму приклонишь ты.


Рецензии