Знаки судьбы

Летящее пёрышко тихо
Ложится мне на ладонь,
Его, я в карман себе положу,
И сказку про знаки судьбы вам расскажу.
Все знаки жили в гармонии и доброте,
Тепло и уют хранили везде,
Летали по небу,
Молились о предстоящем дожде,
Дружили с Ангелами
Предупреждая нас о беде.
Порою мы видим и чувствуем
Их на земле,
Они есть по всюду
И даже в воде...
Летящее пёрышко тихо
Ложится мне на ладонь,
Его, я в карман себе положу,
Это знак о любви
Мне послал сам Творец,
Но, о б одном я его лишь прошу,
Чтоб мир наступил наконец!


Автор Ksenia Morgan
2022


Рецензии