Поёт сверчок
Тепло и вечером поёт сверчок.
Стемнело и пора уж спать, - дружок,
Пусть мирным и приятным будет сон, -
стрекочет и ему совсем не нужен он.
Поёт сверчок, баюкает малютку мать,
поёт про то, какая в жизни благодать:
про солнышко, что жизнь всему даёт;
про свет с небес, что нам Иегова* шлёт;
Про дождичек и капельки росы с утра -
про воду, без которой жить нельзя.
Спи крепко, мой малыш, усни,
здоровым, умненьким на радость всем расти.
Сверчит сверчок для нас без устали,
и хочется, чтоб мирно спали дети всей земли.
*- личное имя истинного Бога. ( Матфея 6:9).
13.09.23
Свидетельство о публикации №123091400268
Каждый новый день,
Горстка зерна,
Лучик солнца, стебелёк -
Это Божий дар.
Тепло благодарю. Желаю Вам и дальше каждым мигом наслаждаться и Бога и ближних любить, а также солнышка ☀️ в душе и за окном!
С уважением и теплом,
Сергей Складнев 2 16.11.2024 21:06 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 17.11.2024 16:31 Заявить о нарушении