С кем бороться?

Наплачешься - давление!
Просишь - не дают?!
Боюсь ночи - голову спрячу под подушку!
Свет выключают.... но вот радость - утро, день!

Крест прячется у верущего!
Выставил крест.... не настоящий!
Даже если, он сильно блестит!
Дед говорил, - спрячь ты!

За порог, со светлой свежей головой!
Гадких слов - нету!
Толпа!  А хочется обнять - одного!
Бороться, побеждать - с кем побороться?


Рецензии