ВЪХО ОД - Ии иИ - ВЪДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ!!!

ВЪДО ОХ!!!... -

   -   ВЪХО ОД -  Ии иИ -  ВЪДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -   (ХО ОО Д ОО ОХ)

СЪВЯ ЯЗЬ -  СЪ -  БО ОО ГО МЪ!!!...      (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ = ЯТЬ)

   -  ОБ РА ЗА Аа -  Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -   (ВЕ ЕНИ) 

Ии иИ - ОН!!!... -                (Ии иИ - ОО Н ОО - Ии иИ)

   -  ВЪДО ОХ - НУ УЛ!!!... -    (ВЪДО ОХ + НУ УЛ)    (0 - 1)

Ии иИ -  ВЪХО ОД!!!... -     (ВЪХО ОД  - ВЪДО ОХ)

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - МЕ ЕД ЛЕ ЕН НО ОО!!!... -   (ПАУЗА - ПА Аа Уу ЗА Аа)

НЕ МЕ ЕД ЛЕ ЕН НО ОО -  СИ ЯНИ ИЕ!!!...    (ИС ТИ НА Аа)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -  (ИС ТИ ИН НО ОО) (ВЫ ХО ДЪ)

   - Ии иИ - ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -  (РО ОЙ - ОБ РА ЗО ОВ) (ОЙ = ВЪ СЪПЫ ЫШ КА)

    ...   ---   ...

ОО НА Аа - ГО РИ ИТ!!!...

   -  НЕ БЕ ЕС НО ОО - СИ Ии НИ ИМ - ЦЪВЕ Ее ТО МЪ!!!... -

   -  ПЕ Ее РЕ ЛИ ВА Аа ЯСЬ!!!... - Ии иИ -  ТИ Ии ХО!!!... - НИ Ии иИ - СЪПЕ ША Аа!!!... -

РО ОЙ - ОБ РА ЗО ОВ!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НО ОЙ -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЯР КО ОЙ!!!... -

ВЪ - ТЕ БЕ Ее -  ОТ КЪРЫ Ыы ТИ ИЕ!!!... -

   -  Ии иИ -  АУ РО ОЙ!!!... - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -

ДУ ША Аа -  НА ПО ОЛ НЕ НА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ - НИ Ии ВЕ СО ОО МЫ!!!... -

Ии иИ - ВЪ - Уу НИ СО ОН!!!... -

   -  ЗА ПЕ Ее ЛИ -  НЕ БЕ СА!!!... -    (МАННА - МА АН НА Аа)

Яя СО ОН -  ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!...         (ЯСОН - Яя + СО ОН)

   -  Ии иИ - ВО ОС КЪЛИ ИК НУ УЛ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ГЪРО ОМ КО ОО!!!... -     (МО ОЛ НИ Яя + ГЪРО ОО МЪ)

ОО -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ТЫ Ыы -  НО ТЫ - НО ОО ТЫ!!!... -  (БУКВИЦЫ - БУ УК ВИ ЦЫ) (ТОНЫ - ТО ОО НЫ - ОО БЕ ЕРЪ ТО ОО НЫ)

   -  Ии иИ -  СЪВЕ Ее ТО -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ!!!... -  СЛОВА - СЪЛО ВА Аа - СЪ - ЛО ОО - ВА Аа!!!... - (ОБРАЗА -  ОБ РА ЗА Аа)

      ВА


Рецензии