Паутинку сплел жучок
Маленький ,лохматенький.
Серый этот паучок,
Он ещё пузатенький.
Паук плетет ловушку
И всех крылатых ловит.
Сажает их в кормушку,
Себе запас готовит.
Мимо бабочка летит
И крылом цепляется.
А теперь она сидит,
Крылышко ломается.
Какой жучок опасный.
Бойтесь бабочки его.
Хоть вовсе не ужасный.
Опасайтесь всё ж его!
Свидетельство о публикации №123091402665