Сентябрьский рассвет

паутинка летит блистая я ловить ее не спешу
и она уплывает качаясь на легком осеннем ветру
ветерок осенний ласкает и на поле солнечных брызг
паутинка летит блистая
неизвестно куда летит

вот и нас в осенние дали погружает жизненный цикл
это мы с тобой улетаем слеза на щеке блестит
как наивные дети смеемся осени радуемся с тобой
в синеве с облаками несемся
голубой полноводной рекой

только осень как шахматы жизни это эндшпиль перед зимой
будут партии сыграны тризной обреченной на осень судьбой
паутинка летит блистая вот мелькнула она ее нет
серебром нашу жизнь освещая
улетает в сентябрьский рассвет


Рецензии