Зачем так жить

*********************************
Наверно спишь и с кем сейчас.
Боль ревности опять проснулась.
Ведь страсть тебя
Одну любя
В ночи глухой раздулась.

Нельзя так жить.
Любить одну,а ревновать другую.
Вчера я был с одной с тобой,
А вспоминаю нынче я иную.

И жизнь не может рассудить
С кем быть ,а кого желая.
И трудно мне с пути сойти.
По новой всё мне начиная.

          Юрий Лис
*********************************


Рецензии