Ранний дождь

Бил каплями, градом, бил души
стучал о потерях, спешил..
и души прохожих не слушал,
они для него миражи..

И с раннею спешкой дождями,
с игрой, в очищение душ,
кричащая Осень ветрами
пыталась очистить здесь сушу.

-Но не помогают старанья,
не смыть одуревшую боль..
с голов с сединой, очень ранней..
-Не град убивает, а соль!!
Соль эта, разъевшая раны,
молвы не боится теперь...
А я всё смотрю..-Как же рано!
на души накинуто тверди...


Рецензии