Вечному героическому русскому Севастополю

ОН ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА БОЛЬШОЙ МОГУЧЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ НЕОБЬЯТНОЙ И БЕСКРАЙНЕЙ ВЕЛИКОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии