По листьям

 
По листьям.
Татуировка свежая,
Людей намешано.
По палкам, по змеям.
Шуршит клен,
Солнце тоже
По молодежи,
По одному в день.
Мысли облако,
Легкие большие,
Браслеты дорогие
Для облика.
Осень для красоты!
Я тем более!
Листья веселые,
Как и ты.


Рецензии