Навсегда...

А может, я не одинока?
Там задержался человек!
Кто уболтал его, надолго?
Нежности, оставлен срок?

Нежна же птица, а летает!
Спешит всегда - долго не сидит!
Разносит вести - а какие?
Навсегда....   такого слова, правда, нет!


Рецензии