Полуснег, полудождь

Полуснег, полудождь,
Двадцать лет – ну и что ж?
Он идет – жизнь идет,
Двадцать лет… подождёт.

Полуявь, полусон,
Лишь сердца в унисон -
У тебя, у меня,
Двадцать лет – тишина

Полустук, полузвон,
А потом бом бом бом...
Лишь сейчас рядом ты -
Двадцать лет красоты

Полуснег, полудождь,
Двадцать лет – что-то ждешь,
Двадцать лет – ты со мной -
Двадцать первый – постой…
02.11.1996


Рецензии