Молитва

За всё свои прегрешения
Прошу у Бога прощения
На коленях стою, вот тут
И слова мои вовсе не лгут
Попросив у Бога прощения
Я дам Вам всем разрешение
Вот тут, на этом полу
Казнить у всех на виду
Душу горькую и плаксивую
До вчерашнего дня спесивую
Нету сил для борьбы с вашим демоном
Нарядившим меня эмблемами
В чем грешна я отвечу пред Богом
Но пока я иду дорогой
Дорогой земною, длинной
Под гнётом вашей повинной.


Рецензии