посказ

неловкое (одно) движение
нередкое на (сно)сеансе
и некий нерв блуждать пускается
у сердца (задевая то
и дело) в кровы над (кожевные)
волна восходит ночи здрасте
шепнуть тебя будя к посказа
дописыванию авто
мат
иче
чкu


Рецензии